软件学院寒假进行香港“科技创新”访学活动

1月13日至1月22日,软件学院十三名同学在老师陪同下共赴香港参与香港理工大学组织的香港“科技创新”访学实践活动。

同学们于1月13日抵达深圳,次日上午在国内知名度极高的民营通信科技公司华为参观,下午在深圳杰出的中小型创新型民营企业雄帝参观并与其相关企业人员进行了一次简短的座谈会。重点了解了相关企业文化以及当前大学生在社会发展中的核心竞争力所在。

1月14日,同学们从深圳出关抵达香港,正式开始香港理工大学组织的为期七天的“科技创新”访学实践项目。期间,同学们在理工大学上课,在英国保诚内进行企业实训,并前往香港规划署(展城馆)、香港大学、数码港等地进行参观。我校学生在整个项目中表现活跃,参与度极高,并在理工大学和保诚组织的团队展示中表现不凡。

此次“香港访学”活动,参与成员不仅收获了交流访学的经历,而且充分发挥平日的团队协作能力和领导能力,展现了南开学子积极阳光,勇于挑战的精神风貌。

 


FaLang translation system by Faboba