关于2017年暑期临时宿舍及本科生转专业住宿安排的通知

关于2017年暑期临时宿舍及本科生转专业住宿安排的通知

根据我校两校区房源情况,现就今年暑期临时宿舍安排及本科生转专业住宿安排的相关事宜通知如下:

  • 周转宿舍:

(1)我中心提供22宿作为津南校区各学院周转宿舍;每学院男女各一间周转宿舍,7月3日开始6宿、10宿封楼维修,现有临时住宿学生须调整至新宿舍;

(2)周转宿舍申请及派住方式不变,具体房间安排另行通知。

  • 津南校区临时宿舍:

(1)仅为在津南校区上课科研的本校其他校区学生提供本科生临时宿舍并安排至夏季学期结束,7月17日前须搬离临时宿舍并退还房间钥匙;

(2)因津南校区宿舍家具改造,仅为本校应届毕业读研学生提供暑期周转宿舍。外校交流生或非本校应届毕业的2017级硕士新生我中心不统一安排暑期周转宿舍,由各学院利用学院宿舍空床位或借住学生床位的方式自行解决,按照南开大学临时探访宿舍申请要求办理。

  • 本科生转专业宿舍:

(1)跨校区转专业学生,我中心将根据各学院同年级床位情况插空安排;

(2)同校区内转专业学生原则上不进行宿舍调整,如学院内部在安排跨校区转专业学生后仍有可利用同年级空床位,可向我中心提出调整方案并通过后插空安排。

  • 未尽事宜,请向学生生活指导中心咨询。

联系电话:85358562、23509433 电子邮箱:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

南开大学学生生活指导中心

2017年6月13日

 

附件:16067临时宿舍申请表.doc

附件:16067八里台校区临时宿舍宿派住表(仅限津南校区各学院使用).doc


FaLang translation system by Faboba