北京悟讯智通科技有限公司招聘信息

一、简介

    北京悟讯智通科技有限公司是一家辅助集成电路设计以及通信网络分析的技术咨询服务公司,于2018年10月年在北京正式注册成立。该公司同时也是全球领先的芯片体系结构分析及仿真技术的解决方案供应商,专注于芯片设计领域,为芯片设计公司、网络通信以及信息安全领域提供有竞争力的分析和解决方案。

二、岗位需求

高级软件程序员:在安卓(Andriod)操作系统和苹果移动操作系统(IOS)环境下开发操作系统层面和应用程序层面的软件模块,用以评估测算芯片的各种硬件或软件指标,精通C/C++/Java等编程语言。

高级数理统计兼数据建模分析师:Matlab、数据分析、数据建模。对随机过程有扎实的基础,对K-L展开/变换,又称霍特林(Hotelling)变换有一定深度的理解。对接不同的片上系统的数据提取与指标统计工作。精通数值分析、数理方程和数理统计。熟练运用运筹学和系统优化分析技能。

三、联系方式

联系人:李先生

手机号:17526905870


FaLang translation system by Faboba