软件学院研究生第一党支部开展武警战士考学辅导活动

(通讯员:余德水)4月25日,软件学院研究生第一党支部认真落实党纪学习教育要求,积极弘扬周恩来精神,组织党员及学生骨干前往武警天津总队某部开展武警战士考学辅导活动。

活动中,同学们详细解答了战士们在学习中遇到的各种问题,有针对性地提供了行之有效的学习方法,分享了学习笔记、学习网站等宝贵资源,进一步提升了战士们获取知识资源的能力和学习效率。同时也进一步加深了软件师生与武警官兵之间的深厚友谊,展现出学院各级党组织坚强的战斗堡垒作用和所肩负的光荣使命与时代担当。

软件学院将认真组织开展党纪学习教育,在周恩来总理视察南开65周年之际,积极组织师生深入学习弘扬周恩来精神,深化纪律意识,加强作风建设,强化责任担当,树立良好形象,为推动学校事业高质量发展做出南开软件应有的贡献。