软件学院“网络实验室”建设论证会召开

4月13日软件学院召开“网络实验室”建设论证会议,会议邀请信息学院院长吴功宜教授、机器智能所所长韩维桓教授、信息学院副院长程仁洪博士组成专家论证组。

“实用网络技术”课程教师薛军超高级工程师向与会专家介绍软件学院网络实验室设计的目标、功能、基本的组建形式、初步预算。与会专家肯定了学院建设网络实验室的设想,建议尽快把实验内容确定下来,以便与实验室的建设相匹配。

软件学院院长黄亚楼教授、副院长张波博士,部分教师一同参加了论证会。此前,就网络实验室的建设学院已经在内部组织了三次讨论,力图把该实验室建设成为国内高水平的教学实验室。该实验室预计今年5月建成,将迅速用于1999级本科的教学实验。

附图:网络实验室建设规划图