我院召开本科课程设置论证会

6月15日上午“软件学院课程设置论证会”在学校本部科技楼召开,来自院内外的7位专家参加了论证会。信息学院卢桂章教授主持了论证会,信息学院院长吴功宜教授、陈有祺教授、机器智能所所长韩维桓教授、计算机系系主任刘景教授、信息学院副院长袁晓洁教授作为专家参加了论证会。

会上软件学院副院长张波博士介绍软件学院课程设置的目标、原则、体系和课程的分类,与会专家就以上问题提出了建议和批评意见,特别强调软件学院要针对专业学生的特殊背景,在课程设置上既要追求高目标,又要实事求是。

软件学院院长黄亚楼教授、软件学院兼职教授李耀国参加了课程论证会议,软件学院部分教师、学生代表也参加了会议。