海外学人回国创业代表团与我院师生座谈

2002年12月24日下午海外学人回国创业代表团一行参观南开大学泰达学院,30余名IT行业的海外专家学者与软件学院师生进行座谈。软件学院黄亚楼院长、程仁洪副院长、张波副院长,以及部分老师、同学参加了座谈。

黄亚楼院长向诸位留学人员介绍了南开大学软件学院建立以来的情况,以及今后的发展规划。海外学人对我校软件学院的建设表示赞赏,并对软件学院今后的发展提出了很好的建议。同时,大家也对与软件学院的合作表示出极大的兴趣。座谈会结束时,大家言犹未尽。

此次参观座谈是共青团中央、全国青联、欧美同学会主办的“科技创业、报效祖国---2002海外学人回国创业周”活动的一部分。参加座谈的海外学人来自美国、加拿大、德国、日本、澳大利亚等国。