运动场上软件学院健儿脱颖而出

2003年10月24日,南开大学运动会在整修一新的校运动场隆重举行。

作为一支年轻的队伍,软件学院代表队是第一次参加全校性的运动会。在全院师生的共同努力下,圆满地完成了各项任务,取得了优异的成绩。经过两天紧张而激烈的角逐,以一个第一、五个第二、两个第三的骄人成绩,从乙组中脱颖而出,声威大壮。

为确保赛出风格,赛出水平,向全校师生展示软件学院的风采,运动会前,以黄亚楼院长为首的运动会筹备组,进行了大量的准备工作。其他党员、骨干也投入了极大的精力和热情,始终想在前面,做在前面,起到了先锋模范作用。申哲和韩玲两位老师组织2003级学生骨干制定了周密的计划。张小林老师放弃休息时间为参赛运动员购置运动服装等必须品,确保运动会的后勤保障工作。张文杰老师不辞劳苦,在运动场上奔跑了两天,抢拍、抓拍了一系列的镜头,为所有参赛同学留下了弥足珍贵的难忘瞬间。黄亚楼院长、周环老师到运动场为运动员鼓尽加油。同学们特别是2003级同学在班委会、团支部的积极组织下,争先恐后,踊跃报名,协同作战,顽强拼搏,成为运动场上观众瞩目的焦点。

本次运动会良好成绩的取得,是全院师生共同努力的结果,充分展现了软件学院师生同心,不畏艰难,敢于拼搏,敢于胜利的良好的精神风貌。

学院号召全体师生,以本次运动会为契机,自加压力,深挖潜力,上下同心,开拓进取,全面推进学院各项工作,不断取得新的更大的成绩。