软件学院评估专家参观学院学生实践成果展

10月12日上午,南开大学软件学院学生实践成果展(第二届)在东方艺术系展览馆揭幕,教育部软件学院评估专家组在重庆大学校长吴中福教授的率领下参观了展览。

软件学院自成立以来在抓好基础知识、理论与方法教学的同时,特别重视学生的实践活动。在“理论与实践相结合,实践第一”教学思想的指导下,软件学院设计了紧密相扣的实践环节,包括课程设计、工作实习、毕业设计,并积极鼓励、支持学生参与本科创新科研、各种竞赛活动。2002年9月,软件学院在成立半年后即成功举办了“首届南开大学软件学院学生实践成果展及汇报会”,得到学校各部门的大力支持,得到学校领导的高度赞扬。一年来,软件学院全体师生同心同德、共同努力、创新发展,在实践活动方面取得了新的成绩。

教育部专家组专家认真参观了展览,并观看了学生实践成果演示,对软件学院实践活动的设计及所取得的成绩给与高度评价。专家组专家欣然与学生留影,并签名留念。