英姿飒爽展奋进,凝心聚力向未来 ——2023年软件学院秋季运动会赛果

(通讯员 李林、张硕)九月金秋,风高气爽,9月22-23日,为丰富校园文化生活,提高团队凝聚力,增强学生体质,展示全体师生良好的精神风貌,南开大学举办2023年秋季运动会。软件学院师生积极参赛,顽强拼搏,在体育场上挥洒汗水,彰显毅力,带来了一场场精彩的运动盛宴,让我们一起回顾学院师生们的飒爽英姿。

开幕式方阵,软件师生齐上阵,步调昂扬,队列整齐,展现出勇于拼搏的顽强斗志和良好的精神风貌。

12A7A

在团体比赛中,拔河粗绳连接的是团结和友谊,演绎的是奋斗与拼搏。老师们坚韧顽强、奋战到底,经过激烈的多轮角逐,最终,我院教师拔河荣获丙组第一的好成绩。

此外,我院师生在多项比赛中也斩获佳绩。女青100米、400米朱静雯老师勇夺第一,男中跳高、跳远张毅副院长接连斩获第一,党政工妇接力四位老师:朱静雯、王真、张毅、李林荣获第六的好成绩。迷你马拉松项目贾辉同学荣获第一,体测全能贾辉同学荣获第一、张震同学获得了第三名的好成绩,男子乙组4×100 米接力涂峥越、李盛熙、武英文、陈瀚宇同学勇夺第二名,女子乙组100米张丝童同学获得了第三名的好成绩。参赛师生充分发扬了团结协作、勇于超越自我的体育精神,在各项比赛中凝聚着勇气、智慧和力量,迸发着激情、自信与活力。

学院工会和团委积极筹备参加运动会的各项事宜,组织师生齐上阵,增强了学院凝聚力。最终软件学院学生获得乙组团体第五名,教师获得教工丙组团体第二名的好成绩。师生健儿们发扬团结协作、勇于超越自我的体育精神,赛出风格、赛出水平,营造出积极向上、欢乐和谐、奋勇争先的校园体育文化氛围。