软件学院召开一流课程建设研讨会

(通讯员 沈舒尹)为贯彻落实好党的二十大精神及学校2023年秋季学期本科教学工作部署,推动第三批国家级和市级一流本科课程的申报工作,10月12日下午,软件学院召开一流课程建设研讨会。软件学院院长张玉志出席。会议由学院教学副院长谢茂强教授主持。

会议以一流课程申报工作为核心,首先由张圣林老师分享了第二批天津市一流本科课程的申报经验。之后,智慧树刘宸祎老师分享了一流课程申报解读及案例分析。

此外,学院专任教师、实验系列教师就一流课程建设及申报工作进行了深入交流。

学院本次教学研讨会旨在推动一流课程申报工作,本学期学院要以这项工作为契机,大力开展教育教学改革,争取取得更大的突破。