我院软件工程专业一流专业建设工作稳步推进

(通讯员:沈舒尹)为深入贯彻落实《南开大学高质量发展改革攻坚行动计划(2023-2025年)》精神,强化本科教学工作的基础地位,深化教育教学改革,加强一流专业建设,切实提高本科教学质量与人才培养质量,近期我院组织教师积极申报各级各类教学改革项目,目前已获批多个项目。

市教委公布了第三批天津市一流本科建设课程名单,我院谢茂强老师的《机器学习导论》课程获批天津市一流本科建设课程。

根据《关于南开大学2024年本科教育教学改革拟立项名单的公示》,推荐申报的5个项目全部获批具体立项名单如下:

实验室设备处公布了实验课程改革项目名单,我院1门课程获得立项,立项名单如下:

学院将继续致力于深化教育教学改革,指导各课程持续推进改革与创新,努力打造一系列高质量的高阶课程,培养更多优秀的软件应用型人才,不断加强软件工程一流专业建设