软件学院召开师生面对面交流会

(通讯员 沈舒尹)为进一步推动本科生的学业进步,促进个人成长,加强考前指导,充分发挥专业教师在本科生教育培养中的核心引领作用,软件学院近日组织了各年级班导师、课程负责人开展师生面对面交流活动。此次活动旨在加强师生间的沟通与联系,帮助学生解决学习中的实际困难,以促进学生的全面发展。

周建宇老师为2023级、2022级“新一代智能软件”特色班的同学分别召开了班会。班会开始前,各班级班委向全班同学发放了调研问卷,以深入了解同学们在学习和专业教育过程中遇到的各类适应性问题。通过问卷的分类整理,形成了需求档案,以便周老师能够更精准地为同学们提供解答和指导。

2022级“新一代智能软件”特色班班会

2023级“新一代智能软件”特色班班会

为了帮助学生深入理解并掌握《数据结构》课程的核心知识点,刘明铭老师特别组织了课下辅导,确保学生对课程内容有更深刻的理解,并能更有信心地迎接期末考试,取得优异成绩。

《数据结构》课程面对面辅导

软件学院近期将继续组织导师与学生的面对面交流活动,以进一步促进学生的成长与发展。