【新闻】2019年度南开大学软件学院本科毕设动员会召开

12月7日,我院2019年度本科毕业生毕业论文(设计)动员大会在津南校区5C122顺利召开。2015级本科生,主管院长、教务老师,企业代表出席了本次会议。

会上,主管院长谢茂强作了动员,他表示毕业设计是本科教学计划最后一个重要环节,学生们一定要重视毕业论文工作,把自己四年所学的知识综合运用起来,写出高水平的论文,并且通过毕业论文的完成,提升自己分析问题、解决问题的能力,增强创新性。

教务老师于婷向毕业生们详细讲解了毕业论文的工作安排、要求和注意事项,希望大家增强诚信意识,杜绝弄虚作假和抄袭等学术不端行为,积极准备、写好毕业论文,为自己的大学生生涯画上圆满句号。

本次动员大会还邀请了校友企业天津给智信息技术股份公司,公司宋总为大家简单介绍了一下公司情况,技术总监崔总介绍了公司正在研发的重点项目,并为学生发布了相关的论文选题内容,学院希望通过校企联合,将学生送进实际企业里完成毕业论文,增加学生的实战性。

目前,毕设工作已进入双选阶段。