【毕业论文】2020年南开大学软件学院本科毕业论文格式规范以及相关工作安排

各位同学:

毕业论文答辩结束后,请于6月15日前上交最终版毕业论文,其中电子论文发送至邮箱nankairuanjian@126.cm(即之前的查重邮箱),纸质版(论文+表格)需要交至津南校区软件楼404室(没有返校的同学,可以采取邮寄的方式)。为保证大家顺利提交最终版的毕业论文,请大家认真阅读一下几点注意事项:

一、论文格式

请大家提交最终版毕业论文之前,认真按照《2020年软件学院本科毕业论文格式规范》《2020年软件学院本科生毕业论文格式规范自我检查报告》(见附件)进行范文格式的修正,上交纸质版论文后,会有严格的格式审查工作,格式不合格,还需退回论文重新修改,格式合格后才算完成毕业论文工作

二、相关表格

题目审批表、中期表、评语打分表、答辩记录表(如有题目变更,还需题目变更表)以上表格一式两份,填写完整,签完字,同纸质版毕业论文一起上交(具体表格请见附件,表格不需要电子版,只有纸质版)

四、签字

纸质版论文以及表格需要完成所有的签字部分(包括学生本人、导师、答辩组委员)方可上交,可以使用老师的电子签名。

五、邮寄

建议大家采用EMS或者顺丰邮寄。

邮寄地址:天津市津南区咸水沽镇海河教育园区南开大学理科组团软件学院  于老师 85358032