软件学院召开班导师和学生面对面交流会

加强师生间的沟通与交流,帮助学生解决学习中的实际困难,促进个人成长,进一步推动本科生的学业进步,软件学院近日组织了多场班导师与学生面对面交流活动

班导师周建宇老师给2023级“新一代智能软件”特色班的同学组织本学期的专业课程辅导学生答疑解惑,让学生们更好地迎接即将到来的期末考试。

2021“新一代智能软件”特色班班导师邢树松老师同学们召开了班会,交流了同学们最近的学习情况,解答了学生对保研考研方面的问题,为准备考研的同学提了中肯的建议,如准备的重点和风险控制。

2023级4班班导师孙永谦老师和同学们一起举行了茶话会,大家在轻松愉快的氛围下进行交流,孙老师为同学们介绍了学院的情况以及软件行业的发展,为大一的同学扫除了迷茫,最后还为同学们发放了《编程之美》、《图灵和ACM图灵奖》、《史蒂夫*乔布斯传》等图书。

学院教学副院长2022级 2 班班导师谢茂强老师给同学召开了班会,谢院和同学们进行了深入的交流,解答了学生们目前面临的困惑,同学们纷纷表示受益匪浅。

通过这种师生面对面活动,充分发挥专业教师在本科生教育培养中的核心引领作用,可以帮助学生解决学习中的实际困难,以促进学生的全面发展。