软件学院勉励慰问军训教官与学生

(通讯员:李知奇 张期皓)828日下午,软件学院党委书记胡军、院长张玉志带领院领导班子及学工团队来到军训场地勉励并慰问我院军训学子,与同学们合影留念,发放慰问品,表达学院的亲切关怀。

胡军书记在现场对同学们发表了热情洋溢的讲话。他从自己二十多年前学生时代的军训记忆讲起,对软件学子在本次军训中展现出来的韧劲和精神面貌给予了充分肯定,他指出军训不仅是强健体魄的过程,更是培养坚韧意志和团队意识的好时机。他勉励同学们要汲取强军精神之力,坚定信念、凝聚意志砥砺奋斗,以小我融入大我,铸就青年新面貌。

1DEF6

张玉志院长详细了解了学院军训的整体情况,与承训教官进行了交流,对承训教官的辛勤付出表示感谢。

201C5

本次活动获得了同学们热烈反响大家纷纷表示感受到了学院细心关怀,增强了集体归属感和荣誉感,将加倍珍惜接下来宝贵的军训时光,珍视集体荣誉,满怀信心开始新学期

1D05C

据了解,军训准备工作伊始,学院就始终关注同学们的身心状况,本次的慰问也是做了精心准备,将学院关怀带给每一位同学。学院将继续关注学生的学习和成长,提供优质教育,培养公能品格,为学生成长成才提供全方位的支持和帮助。