我院两位同学获2003年晓龙奖学金

2003年晓龙奖学金颁发,我院两位同学获奖

本月14日,"2003年晓龙基金会优秀贫困大学生奖学金颁发仪式"在伯苓楼3会议室隆重召开.来自全校部分院系的20名本科生,研究生,博士生获得该项奖励.我院2000级张宏根、葛晓磊两位同学获奖。

晓龙基金会的创始人曾宪章博士,南开大学化学系元老申泮文院士,南开大学副校长张静教授, 以及学校部分院系的领导出席了颁奖仪式,并为获奖同学颁奖。

颁奖后,曾宪章博士讲话,他向同学们介绍了"成功三条件ASK",勉励获奖同学刻苦学习,努力工作。副校长张静教授代表南开大学向曾博士献上"德才兼备,恩泽绵长"的锦旗,感谢曾博士对南开教育事业的支持、对南开学子的关怀。

获奖同学们真情的道谢让我们体会到贫门子女求学的艰辛,希望社会上有越来越多的成功人士向他们伸出援助之手,同时更希望受过曾博士援助的同学们在成功之后也不忘回到母校,造福下一代!