运动会表彰大会举行

软件学院运动会表彰大会于2011年10月20日星期四下午,在二主楼B305拉开帷幕。出席本次大会的嘉宾有软件学院团委副书记张鹏飞老师、高春燕老师以及学生会主席团成员。

主持人做了激情澎湃的开场白,宣布着表彰大会的正式开始。首先通过一段视频,大家一起对刚刚落下帷幕的运动会进行回顾回顾,一个个英姿飒爽的身影,一个个呐喊欢呼的脸庞,伴随着老师与同学们的掌声在大屏幕上缓缓闪过。

而后进行的是在本次运动会中取得优异成绩的运动员代表郑梓坪进行的发言,帅气的郑梓坪在台上表达了对运动会的热爱并对未来的软件学院和同学们进行了美好的祝愿。而后上台讲话的是一直陪伴在同学们左右的张鹏飞老师,张老师语重心长的总结了这次运动会,感谢了赛场上奋力拼搏的运动员以及赛场下默默付出的工作人员并建议大家继续坚持参加体育锻炼,保持一个良好的体魄。

随后进行的是本次大会的又一个高潮—为运动员颁奖,在全场的掌声之中,运动员们在与会嘉宾手中接过精美的礼品,一起合影留念。而后在张鹏飞老师的建议下,所有到场的在运动会期间辛勤付出的工作人员同样进行了合影留念。

在同学们热烈的掌声中,本次运动会表彰大会圆满结束。我们相信,运动会虽然过去了,可是我们的拼搏精神仍在。相信,软件学院的明天更加辉煌!