冬日温暖感恩活动

11月24日,感恩节,南开大学软件学院青年志愿服务与社会实践中心,为学院所有老师送去节日的问候,并送上由同学签名的祝福明信片。 11月24日上午,软件学院青年志愿服务与社会实践中心的韩帅、星辰等同学在精美的明信片上写上了对老师节日的祝福以及感恩的话语,字里行间都透露出对老师无限的尊敬与祝福,近40张都承载着同学们满满的温情。下午三节课后,郭佳慧、韩远欣和王龙益三名志愿者,作为学生代表给各位老师送去节日的问候,每位老师的脸上,都挂着灿烂的笑容,并且各位老师亲切合影。

本次活动得到学院老师的一致好评与支持,在给老师送去温暖的同时,更加深了我们师生的情谊。