软件学院第七届学生会第一次全体大会隆重召开

2011年10月9日晚,南开大学软件学院第七届学生会第一次全体大会在新学生活动中心304室隆重召开。出席大会的有软件学院学生会主席团成员:薄乐,温曦,张家瑷,杨瞳,学生会中层以及软件学院第七届学生会全体干事。

会议由实践部部长闫斌主持。活动开始,主持人介绍到场来宾并请薄乐主席讲话,随后,在领誓人薄乐主席的带领下学生会全体成员庄严的在学生会条幅下宣誓。紧接着,各部门部长带领部内干事在横幅上签名留念,并纷纷表达了对学生会的美好祝愿。在一番精心准备之后,各部门开始了自己的才艺表演,有令人喷血的恶搞,有匪夷所思的穿越,也有惊艳决绝的才艺展示,激情飞扬的舞蹈,优美的歌声……各部门尽情展现自己的才华,在场的学生会成员无不陶醉在这无比欢乐的气氛当中。

最后,在四位高层悠扬的歌声中,学生会这个大家庭照出了自己的第一幅全家福。至此,软件学院第七届学生会第一次全体大会圆满结束。