软件学院开展教师节慰问工作

(通讯员 刘培明)“一支粉笔书春秋,两袖春风化桃李”,在这个金风送爽,丹桂飘香的喜气日子里,为庆祝第三十九个教师节,发扬尊师重教的优良传统,软件学院开展了一系列教师慰问工作。

9月8日,软件学院在津南校区和泰达校区分别举行教师节座谈会,软件学院党政班子成员出席座谈会,胡军书记、张玉志院长致辞,向学院教职工致以节日问候和诚挚祝福并将学校工会下发的鲜花和蛋糕分发至与会老师手中,共同感受这份浓浓的节日祝福。

1674E

座谈会上,教职工们欢聚一堂,共叙育人情怀。老师们结合岗位职责,畅谈工作所见、所思、所悟、所得,透露着对教育事业的热爱与执着。大家纷纷表示要担负起“躬耕教坛、强国有我”的时代重任,真正把为学、为事、为人统一起来,以德立身、以德立学、以德施教,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”,为学院高质量发展贡献力量。

教师节当天,软件学院党政班子带队前往退休教师马捷、因病在家休养的高铁杠教授、孙凤池教授、谢茂强教授家中进行慰问,祝愿他们早入康复。各位老师对学院的慰问表示感谢,纷纷表示待身体恢复后会尽快投入工作为学院发展贡献自己的一份力量。