大连理工大学软件学院实验教学中心莅临我院调研交流

(通讯员 刘域)510日上午,大连理工大学软件学院实验教学中心主任李大奎教授、迟宗正高工一行两人莅临我院实验教学中心调研并交流计算机组成原理实验教学工作,我院谢茂强副院长、孙凤池教授、实验教学中心沈舒尹、刘域老师共同出席了交流会。

交流会上,学院领导对大连理工大学老师们的到来表示欢迎,希望与优秀兄弟高校加强交流,在交流中总结提升。就学院和实验教学中心的发展、培养体系等基本情况,谢茂强副院长进行了深入系统的介绍,并结合实验中心发展问题与大连理工大学老师们进行了多角度、深层次的研究研讨。随后,孙凤池教授、刘域老师就计算机组成原理及实验课程内容安排做了交流汇报,并与大连理工大学老师进行了相关经验交流,双方一致表示在今后的工作中会进一步加强交流互动,学习借鉴双方先进的教学经验,为在校学生提供更优质、更丰富的实验教学课程。

会后,参观了学院位于泰达校区五区一楼的本科教学实验室。