学校福建招生组召开2024年度本科招生工作动员会

(通讯员:焦凯)为贯彻落实南开大学招生就业工作会议精神,组织做好本年度福建省本科招生宣传工作,5月14日,福建招生组召开2024年本科招生工作动员会。南开大学党委常委、副校长,福建省本科招生工作联络校领导白承铭教授出席会议。

福建省本科招生工作负责人首先回顾了此前我校在福建省招生工作情况,并从人员组织、招生政策、工作方案、绩效评估等方面就2024年度福建省本科招生工作安排进行了汇报。

泰达学院和软件学院负责人、结对单位发展委员会办公室和接待服务中心负责人、学校教务部本科生招生办公室负责人分别发言。

白承铭副校长向相关学院、结对单位以及招生组成员在福建省本科招生工作中的辛勤付出和有益贡献表达了感谢,并对接下来的招生工作提出了宝贵意见。他表示,学校高度重视本科招生工作,希望招生组根据福建省地域特点,深入研究,提升宣传规划的精准性和针对性,招生组要做好传帮带,组建有战斗力的招生队伍,同时充分发挥学生志愿者和校友的力量,共同推动南开大学在福建省的招生工作取得新的佳绩。

随后,招生组成员进行了互动交流,就往年招生遇到的问题及今年的工作思路进行了热烈讨论。大家一致表示,将尽快进入角色,全力以赴做好本年度福建省本科招生工作。