福建省教育考试院来访我校调研

(通讯员 焦凯)5月20日,福建省教育考试院党委委员、副院长丁毅一行来访我校,调研南开大学在福建省本科招生有关工作情况。泰达学院、软件学院党委书记胡军,以及教务部本科生招生办公室和福建招生组有关人员参加座谈。

胡军对福建省教育考试院一行的到来表示热烈欢迎,他表示南开大学高度重视本科招生工作,希望通过此次交流,进一步加强与福建省教育考试院的沟通和协作,共同推动南开大学在福建的招生工作再上新台阶。

福建招生组相关负责人介绍了南开大学近年来在福建省的招生录取情况、学校2024年招培政策以及福建省招生咨询工作计划等。

丁毅对南开大学长期以来对于福建教育考试院的支持以及对福建籍学子的厚爱和关怀表示感谢,并表示将在媒体宣传、生源基地开拓、邀请中学举办活动等方面配合支持南开大学开展招生宣传工作,通过共同努力让更多福建学子享受优质的高等教育资源。

随后,双方就我校相关招生政策、招生咨询工作及如何加强与中学的互动联系等方面问题开展了深入交流。