软件学院开展行政服务能力提升培训

(通讯员 刘培明)为进一步提升学院管理能力和服务水平,5月21日软件学院开展行政服务能力提升培训。软件学院副院长张毅出席并主持会议。

学校已在去年11月份组织了专题的培训班,学院部分管理干部参加了此次培训,通过培训受益匪浅。作为学院改革发展中的关键环节,行政管理服务工作承担着承上启下的重要职责,在促进学院高质量发展等方面发挥了不可替代的重要作用。学院一直以来高度重视行政管理服务工作,为满足事业高质量发展需要,特别举办此次行政管理服务培训交流会,传达学校专题培训精神,交流分享实际工作中经验心得

张毅强调,要通过此次培训交流加强理论学习,提高政治站位,不断增强做好行政管理服务工作的使命感、责任感,在服务保障“双一流”建设中落实工作职责,展现学习成果。要从具体业务出发,通过培训讲座,充分发挥职能作用,不断提升行政管理能力。

随后,学院相关工作负责人分别就公文写作及流转、新闻写作及发布、科研相关工作财务预算报销国有资产管理等工作进行了讲解说明。

学院相关管理干部、部分教师通过线上、线下方式参加了此次培训。

15AAE