李忠伟副教授作客“心航线”师生交流会

2011年11月30日16时,由软件学院团委、学生会组织的“心航线”师生交流会在学院305会议室召开,本期邀请到我院李忠伟副教授为大家指点迷津。

活动伊始,同学们提出一个关于日常学习的问题,李老师给与耐心回答,并告诫同学在日常生活中要学会“化被动为主动”,为同学指出一种正确的生活方式和学习方法;之后李老师以他的工作为例,说明时刻学习新知识的必要性;最后李老师告诉同学们要有自己的idea,这样才能在人生价值中走的更远。

交流会期间,李老师和蔼可亲的面孔和真诚的言语吸引了全体同学,同学认真听取李老师的教诲,相信这次交流会后,同学将不再迷茫,目标明确的投入到学习和工作中去。