软件学院团委2011上半年年度总结大会

有你,有我,还有爱

2011年12月23日,软件学院团委团校人共聚学活304,一同回顾这半年我们一起走过的路,这段有汗水,有坎坷,却又满载着我们欢声笑语,我们携手走过的旅程。

主持人霍丽荣和杨冬可以幽默风趣的开场拉开了本次总结大会的序幕。

再次欣赏了凝结每一个团委人心血和汗水的团委大戏——《李逵日记》时,那段我们一起努力的岁月便浮现于脑海,冯鑫和徐美惠呕心沥血原创编写剧本,大家舍弃休息时间每晚每晚努力的排戏,每一个人都竭尽全力诠释着自己的角色……我们着实付出了很多,但当我们看到画面中那青春的笑脸,那投入忘我的表演,那一切的一切所带来的欢笑,让我们觉得所有的付出都得到最至高无上的肯定,所有的付出都是那么值得。

接着,每个部门极尽绚丽,令人赞叹视频或是PPT的学期总结,陈昶、孙尧、李祚、章银翡学长学姐们的真情倾述,还有大一同学的心声表露,让我们一同回顾我们的每一段经历,如数家珍般串连起那些比任何珍宝都更显珍贵的回忆。回首这半年的旅程,每一份记忆里都有你我的笑容, 每一份回忆都显得那么弥足珍贵,无法忘怀。

无法忘记最初面试时的紧张和忐忑却又想要加入团委的迫切期望,无法忘记军训时十八岁成人礼上一声声真挚的祝福,无法忘记那次如一家人般其乐融融地包饺子,无法忘记例会活泼轻松的氛围和创意无限的每周一雷,也无法忘记会让大家有所受益的心航线导航系列活动。。。一路走来,拉近了彼此心与心的距离,让我们彼此熟识,不再有遥远的距离和陌生的隔阂;也让我们成长自我,变得成熟,蜕变得愈发炫目美丽。

最后,我们围坐一圈,交换着写下对彼此的印象以及美好的祝愿。散发着纸墨清香的本上,记录着点点滴滴的感动。

室内明亮的灯光照亮了304的每一个角落,也照进了每一个人的心中,驱走了冬日的肃杀的严寒,留下一片温暖。这温暖源于光亮,却更来源于团委这个温暖,有爱的大家庭。

团委大戏,不仅仅局限在元旦的舞台之上,这部戏一直都在由我们续写,我们每一个人都承担着这部戏里不可或缺的角色。团委,一个永远积极向上充满活力的组织,一个拥有强大力量坚不可摧的集体,作为软件学院举足轻重的团体,需要我们每一个人用心去营造。

又是一年年末将至,每一年的终了都意味着新一年的来到,带着满满温暖结束的2011让我们更加有理由去期待所有团委人2012的表现。所以,加油!团委的明天,将因为你,因为我,因为这里的所有人,因为这里的所有感动,而更加精彩!!