校领导到软件学院视察工作

2月20日上午,南开大学副书记、副校长杨克欣,学工部部长杜长有来到软件学院,检查指导新学期工作。参加会议的有软件学院领导班子成员及部分党政管理干部。

首先,软件学院领导班子简要汇报了学生返校情况及学院行政工作情况。

随后,杨克欣就学院各方面工作提出了中肯的意见和建议。她指出:一是要重视安全问题,安全无小事,要排除安全隐患;二是要结合学校十二五发展规划,学院要尽快制定出学院的十二五发展规划,并且要尽快出台素质教育实施方案;三是要落实好院务公开;四是在党的十八大即将召开之际,要做好维护稳定的工作。

最后,杨克欣还特别强调,领导班子一定要团结,要敞开心扉,以集体的利益为中心,以学院长远发展为出发点,同时,学院教职工也要支持领导班子的工作,共同把学院建设好。